pandayk (pandayk) wrote in ru_abonent,
pandayk
pandayk
ru_abonent

В Сочи стало доступно непревзойденное качество голосовой связи

Кавказский филиал Мегафона объявил о создание Сочи сети голосовой связи высокого качества (High Definition Voice).

HD Voice обеспечивает непревзойденное качество звука: повышает узнаваемость голоса и разборчивость речи, передает все индивидуальные оттенки интонации и тембра собеседника. Это достигается благодаря тому, что HD Voice использует более широкий диапазон звуковых частот (от 50 до 7000 Гц) по сравнению с обычной технологией голосовой связи (300–3400 Гц).
Проект реализован в сотрудничестве с Nokia Siemens Networks – ключевым поставщиком решений для опорных сетей и сетей доступа компании «МегаФон». Решение HD Voice от Nokia Siemens Networks основано на технологии широкополосного адаптивного мультискоростного кодирования голоса (Wideband Adaptive Multi-Rate). Важно подчеркнуть, что эта технология обеспечивает непрерывность предоставления услуги даже при перемещении абонента между сетями 3G и 2G.

Главное достоинство голосовой связи в формате HD – впечатление живого, эмоционально наполненного общения собеседников. Пользователи HD Voice могут забыть, что такое «механический голос»: они будут слышать родных, близких, друзей или деловых партнеров именно так, как в живом разговоре – со всеми нюансами, оттенками и интонациями речи. Непревзойденное качество новой услуги можно почувствовать и при прослушивании музыки.

Впечатляет! Когда же и до нашей "деревни" это технология дойдет? А то все самое интересное сейчас либо в Сочи, либо в Москве...Обидно прям даже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments