panshencos (panshencos) wrote in ru_abonent,
panshencos
panshencos
ru_abonent

Новое устройство защиты телекоммуникационного оборудования.

Компания "Алентис Электроникс" www.netping.ru Объявляет о выходе в продажу нового, бюджетного, устройства, предназначенного для защиты оборудования узлов связи от кражи - NetPing IO !


Компания <Алентис Электроникс> (www.netping.ru) разработчик и производитель оригинального телекоммуникационного оборудования для мониторинга, автоматизации, контроля, охраны и удаленного управления в компьютерных сетях, сообщает о выходе в продажу нового экономичного устройства NetPing IO (http://www.netping.ru/product_item.aspx?id=_nping_bases_netpingIO) . NetPing IO - предназначен для охраны удаленных узлов, предупреждении о несанкционированном доступе в помещение, контроля работы оборудования в серверных комнатах.

Устройство относится к классу экономичного оборудования - цена устройства NetPing IO 30.8 usd/шт.

Всего 30.8 usd за полнофункциональное Ethernet устройство со статическим IP, интерфейсами управления web/telnet/SNMP v1!

NetPing IO подключается непосредственно к сети Ethernet и использует TCP/IP сеть как канал передачи данных. В шкафах, ящиках и серверных комнатах с телекоммуникационным оборудованием устанавливаются датчики: открытия/закрытия дверей ("сухой контакт"), датчики удара, датчики разбития стекла, датчики наличия движения, датчики протечки воды и другие. Устройство NetPing IO получая тревожные сигналы с этих датчиков, при помощи системы мониторинга, отправляет уведомления по e-mail, ICQ,SMS,MSN или другим способом обслуживающему персоналу, который сможет незамедлительно приять соответствующие меры для предотвращения кражи или порчи оборудования.

А как узнать, что на удаленном узле пропало основное электропитание ?

Датчик наличия 220В, подключенный к устройству NetPing IO, оповестит Вас о том, что удаленный узел перешел на работу от резервной линии питания. Система мониторинга разошлет уведомление соответствующим специалистам по E-mail, ICQ, MSN, SMS или другим способом.

Мы доставляем оборудование в любую точку РФ !
За пределами России, оборудование можно приобрести у наших дилеров www.alentis-electronics.com .

Контакты:
ЗАО "Алентис Электроникс" www.netping.ru
E-mail: sales@netping.ru
Телефон: +7-495-646-8537


С Уважением
Сергей Панченко
www.netping.ru
тел. +7-495-6468537
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments